Mitglied werden

Unser Verein lebt von den Mitgliedern. Wir freuen uns über aktive Mitglieder, die sich mit uns zusammen sportlich betätigen wollen und Spaß am Segeln haben!

Zu allen Fragen einer Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an Christine Putscher-Jobst, die die Mitglieder betreut: mitglieder@segelclub-fischen.de

oder unseren Schriftführer Hans Schwarz: schriftfuehrer@segelclub-fischen.de

Liegeplätze

Die Liegeplätze am Ammersee sind knapp. Das gilt leider auch für die dem SCF zur Verfügung stehenden Plätze.

Für die Wasserliegeplätze haben wir eine lange Warteliste mit einer mehrjährigen Wartezeit. Landliegeplätze können in der Regel schneller zugeteilt werden.

Wenden Sie sich bitte in allen Fragen zu einem Liegeplatz  zuerst an unseren Hafenmeister Günther Schmid: hafenmeister@segelclub-fischen.de

Formulare zum Download

> Aktuell gelten folgende Mitgliedsbeiträge: download