Der SCF veranstaltet auch in diesem Jahr wieder 3 Regatten, alle Gäste von anderen Clubs sind wie immer herzlich willkommen.

1. Weiß-blaues Band am 24.06.17 ab 10:00
Download

Unsere Langstreckenregatta von Fischen bis Stegen und zurück wird seit fast 40 Jahren vom SCF ausgerichtet. Das schnellste Schiff erhält traditionell das Weißblaue Band, die Ermittlung der Platz-ierungen und der Preise erfolgt nach Yardstick. Diese Regatta zählt zur Ammersee-Yardstick-Meisterschaft und wir dürfen hier jedes Jahr viele Segler von den Vereinen am See begrüßen.

2. Fischen Open am 15.07.17 ab 10:00
Anmeldung und Ausschreibung
LINK

Bei dieser Regatta wird unser Clubmeister ermittelt. Gesegelt wird ein Olympisches Dreieck. Nach Möglichkeit werden drei Wettfahrten gesegelt. Da wir die Wettfahrt seit heuer auf einen Tag beschränken, werden es wohl nur zwei Wettfahrten sein. Traditionell findet nach der Regatta unser Sommerfest statt.

3. Spanferkelregatta (Einhand) am 16.09.17 ab 13:00
Anmeldung und Ausschreibung